Team Hannover

CILIA KAEKER, GESCHÄFTSFÜHRERIN
Cilia Kaeker ist seit Februar 2015 Teil der LA COCINA-Familie und betreut und berät Sie bei allen Fragen rund um die LA COCINA. Sie ist leidenschaftliche Gastgeberin und lässt es sich als gelernte Köchin nicht nehmen, den einen oder anderen Kochkurs selbst zu leiten.

ALEXANDER MELICKER, KÜCHENCHEF
Alexander Melicker komplettiert das Team der La Cocina Hannover. Leidenschaftlichkeit und Achtsamkeit sind die Grundpfeiler seiner Kochkunst. Wichtig ist ihm viele Kniffe aus seiner langjährigen Erfahrung an unsere Gäste weiter zu geben. Sein Lebensmotto lautet: „Genuss muss man leben“´

Unsere Kurse und Events finden in unseren 3 exklusiven Locations statt:
- Location in der Königstraße 51
- Cooking Lounge in der Hinüberstraße 13 A
- Kochschule am Aegi am Aegidientorplatz 1
Wir freuen uns auf Sie
Entdecken Sie jetzt online unsere LA COCINA Kochkurse und Gutscheine der besonderen Art. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente und unter professioneller Anleitung. In Ihrer La Cocina wird jeder Kochkurs zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.
In der LA COCINA Kochschule Hannover bieten wir Ihnen den Raum für unvergessliche Veranstaltungen jeder Art. Ob private Feiern wie Geburtstage und Junggesellenabschiede oder Weihnachtsfeiern und Teambuilding-Events für Firmen – bei uns wird das Essen zum Erlebnis.
LOCATION KÖNIGSTRAßE 51
- Kochinsel mit Arbeitsplätzen für bis zu 30 Personen
- Tafel mit Platz für bis zu 44 Personen in einem Raum
(bis 55 Personen in 2 Räumen) - Kapazität ohne Bestuhlung für bis zu 80 Personen, mit Terrasse für 120 Personen
- hochwertige Küchenausstattung, Kombidampfgarer, Backöfen, Induktionskochfelder, etc.
AUSSENBEREICH
- Außenbestuhlung für bis zu 40 Personen
- Markisenüberdachung für Terrassenbereich
- Holzofen, Grill
COOKING LOUNGE
- Kochinsel mit Arbeitsplätzen für bis zu 17 Personen
- Tafel mit Platz für bis zu 20 Personen
- Kapazität ohne Bestuhlung für bis zu 40 Personen
- Bar
KOCHSCHULE AM AEGI
- Kochinsel mit Arbeitsplätzen für bis zu 15 Personen
- Tafel mit Platz für bis zu 30 Personen
- Kapazität ohne Bestuhlung für bis zu 40 Personen
- hochwertige Küchenausstattung, Kombidampfgarer, Backöfen, Induktionskochfelder, etc.