Team Hannover

CILIA KAEKER, GESCHÄFTSFÜHRERIN

Cilia Kaeker ist seit Februar 2015 Teil der LA COCINA-Familie und betreut und berät Sie bei allen Fragen rund um die LA COCINA. Sie ist leidenschaftliche Gastgeberin und lässt es sich als gelernte Köchin nicht nehmen, den einen oder anderen Kochkurs selbst zu leiten.

SILKE KRÖPKE, BETRIEBSLEITUNG

Silke Kröpke – Unsere engagierte Betriebsleiterin ist das das Herzstück unseres Teams. Mit ihrer herzlichen Art schafft sie eine Atmosphäre des Wohlbefindens für unsere Gäste. Silke legt dabei besonderen Wert auf exzellenten Service und die Zufriedenheit unserer Kunden. Durch ihre langjährige Erfahrung in der Branche bringt sie nicht nur Fachkompetenz, sondern auch eine unermüdliche Leidenschaft für gastronomische Höhenflüge mit.

CHRISTOPH RAU, KÜCHENCHEF

Christoph bereichert die La Cocina mit seiner offenen sympathischen Art als Küchenchef. Er sammelte in den letzten Jahren viele kulinarische Erfahrungen in den unterschiedlichsten Restaurants, unter anderem auch in der Sterne Gastronomie. Nun gibt er mit viel Spaß und Leidenschaft sein umfangreiches Wissen an die Gäste der La Cocina Hannover weiter. Sein Motto: Wer keine Zeit zum Essen hat, sollte sich ein Brot schmieren!

Unsere Kurse und Events finden in unseren 3 exklusiven Locations statt:

  • Location in der Königstraße 51
  • Cooking Lounge in der Hinüberstraße 13 A
  • Kochschule am Aegi am Aegidientorplatz 1

Location La Cocina Hannover

Wir freuen uns auf Sie

Entdecken Sie jetzt online unsere LA COCINA Kochkurse und Gutscheine der besonderen Art. Kochen Sie internationale Rezepte in tollem Ambiente und unter professioneller Anleitung. In Ihrer La Cocina wird jeder Kochkurs zu einem stimmungsvollen Erlebnis unter Freunden.

In der LA COCINA Kochschule Hannover bieten wir Ihnen den Raum für unvergessliche Veranstaltungen jeder Art. Ob private Feiern wie Geburtstage und Junggesellenabschiede oder Weihnachtsfeiern und Teambuilding-Events für Firmen – bei uns wird das Essen zum Erlebnis.

LOCATION KÖNIGSTRAßE 51

  • Kochinsel mit Arbeitsplätzen für bis zu 30 Personen
  • Tafel mit Platz für bis zu 44 Personen in einem Raum
    (bis 55 Personen in 2 Räumen)
  • Kapazität ohne Bestuhlung für bis zu 80 Personen, mit Terrasse für 120 Personen
  • hochwertige Küchenausstattung,  Kombidampfgarer, Backöfen,  Induktionskochfelder, etc.

AUSSENBEREICH

  • Außenbestuhlung für bis zu 40 Personen
  • Markisenüberdachung für Terrassenbereich
  • Holzofen, Grill

COOKING LOUNGE

  • Kochinsel mit Arbeitsplätzen für bis zu 17 Personen
  • Tafel mit Platz für bis zu 20 Personen
  • Kapazität ohne Bestuhlung für bis zu 40 Personen
  • Bar

KOCHSCHULE AM AEGI

  • Kochinsel mit Arbeitsplätzen für bis zu 15 Personen
  • Tafel mit Platz für bis zu 30 Personen
  • Kapazität ohne Bestuhlung für bis zu 40 Personen
  • hochwertige Küchenausstattung, Kombidampfgarer, Backöfen, Induktionskochfelder, etc.