Eventmenüs
Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen
Reisen Sie mit uns einmal um die Welt und entdecken Sie neue Spezialitäten und Gerichte – die Rezeptvielfalt in den verschiedenen Kulturen ist vielfältig und grenzenlos.
Die internationale Küche macht nicht nur im Urlaub, sondern auch in den eigenen vier Wänden viel Spaß.
- Top Service während des Events
- Hochwertige und abgestimmte Menüs
- Einladende Location mit besten Geräten
- Getränkepauschale für Ihr Event
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Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.
Streifzug durch Südamerika:
Fruchtige Süßkartoffel-Ingwersuppe, Tomaten-Garnelen-Ceviche, Mojo verde und Maisbrot
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Südamerikanisches Vacío (Flanksteak) mit hausgemachtem Rub, Kaffee-Schoko Mole, Paprikagemüse und gebackener Bohnenreis
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Flan Casero (Caramell-Creme-Brûlée) mit Cocoda und marinierter Ananas
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Norddeutsche Köstlichkeiten:
Überraschungsgang vom Küchenchef
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Norddeutsches Steckrübensüppchen mit Büsumer
Krabben-Tartar und frisch gebackenem Kräuterbrot
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Entrecote vom norddeutschen Weiderind mit herzhafter Senfjus, saisonales Rübchen-Gemüse und Röstzwiebelstampf
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Luftiger Grießflammerie mit fruchtiger roter Grütze und echter Vanillesauce
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Mediterrane Schätze:
Feurige Tomatencremesuppe mit gebratener Garnele auf einem Ragout von Chorizo und Olive, dazu hausgemachtes Röstzwiebel-Pesto Brot
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Saltimbocca von der Maispoularde mit Salbeijus, mediterranem Gemüse und Röstkartoffeln
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Mallorquinischer Mandelkuchen auf Aprikosenspiegel und Tonkabohnensahne
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Küchenchef´s Liebling:
Überraschungsgang vom Küchenchef
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Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokosaromen, Chicken-Tortilla Fingers und hausgebackenem Maisbrot
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Surf and Turf mit argentinischem Rinderrücken “im Ganzen gegart”, Portweinjus, grünes Bohnengemüse und Kartoffel-Kräutergratin
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Warmer Applepie mit Pekannüssen und Ahornsirup-Eis
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Spargelzeit:
Cremiges norddeutsches Spargelsüppchen mit Büsumer Krabben und hausgebackenem Bärlauch-Brot
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz im Kräuterbett gegart, Spargel im Pergament, cremiger Hollandaise und Talern von der jungen Kartoffel
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Grünes Spargeleis auf Erdbeersalat und Pinienkernkrokant
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Leichte, leckere Genussküche:
Gebratener Pulpo mit Chimichurri Soße, Wassermelonen-Feta Salat und hausgebackenem Foccacia
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Presa vom berühmten Pata Begra Schwein mit Auberginencreme, sautiertem Staudensellerie und hausgemachten Salbei Gnocci
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Zweierlei Mousse au Chocolat mit geschmolzenen Blaubeeren
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Wald und Wiesen:
Überraschungsgang vom Küchenchef
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Gepfefferte Wachtelbrust auf einem Apfelchutney mit knackigem Feldsalat und hausgebackenen Wallnussbrötchen
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Rosa gebratener Hirschrücken mit Mangold-Senf-Haube, buntes Pilzgemüse und cremiges Pastinakenpüree
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Creme Brulee von der Tonkabohne mit saisonalen Früchten
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Vegetarische Köstlichkeiten:
Cremiges Zucchini-Zitronensüppchen mit Oliven-Tomaten-Bruschetta und Kräuterschmand
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Waldpilz-Salbei-Risotto mit fruchtiger Tomaten-Pfeffermarmelade an knusprigem Brokkoli
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Schokoladenbrownie mit Brombeersoße und gesalzenem Toffee-Eis
Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.
Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.
Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.
Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.
Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.
Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.
Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.
Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.
Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!
In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.
So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.
Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.
Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.