Kickoff
Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen
Weihnachtsfeier verpasst? Dann sind unsere Kick off Events genau der richtige Jahresauftakt für Ihr Team! Denn gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, unterstützt das „Wir-Gefühl“und regt die Kreativität an – wir in der La Cocina sind dafür das beste Beispiel. Bei unseren Kochevents lernen sich die Team- Mitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations verspeist wird. Um Ihnen eine unvergessliche Jahresauftaktveranstaltung zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege unsere köstlichen Menüvorschläge.
Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl , die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick! Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen, wenn Sie einen Favoriten entdecken, den Sie schon immer einmal kochen wollten.
- Top Service während des Events
- Hochwertige und abgestimmte Menüs
- Einladende Location mit besten Geräten
- Getränkepauschale für Ihr Event
Jetzt Event anfragen
Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.
Winterliebe:
Cremiges Blumenkohl-Currysüppchen mit in Orange pochiertem Sesam Lachs
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Auf Rosmarin gebackene rosa Flugentenbrust, in Ingwer glasierte Karotten und herzhafte Kartoffelmuffins
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Schokoladenmalheur mit cremigem Amaretto-Eis
und karamellisierten Birnenspalten
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Winterschmaus:
Rote Beete Oreo mit knackigem Feldsalat und karamellisierten Walnüssen
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Zwiebelrostbraten vom Flanksteak mit
gebratenem Speck-Rosenkohl und Erdapfel Kräuterstampf
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Original Wiener Kaiserschmarrn mit Zwetchgenröster
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Aus Winters Gärten (vegetarisch)
Knusprige Tarte vom Wintergemüse an Feldsalat
mit Wildkräutervinaigrette
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Perlgraupenrisotto mit Hokkaidokürbis und knusprigem Salbei
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Warmes Karotten-Walnussküchlein mit Orangen Karamellsauce und Eis von der Tonkabohne
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Küchenchefs Liebling!
Überraschungsgang vom Küchenchef
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Süßkartoffelsuppe mit winterlichen Aromen, Erdnussbrot und einem Surf & Turf Spieß
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Entrecote Double vom norddeutschen Weiderind mit Pumpernickel-Senfjus, in Kräuterbutter geschwenkter Pilzpfanne und cremigem Kartoffelgratin
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Haselnuss-Cranberry Muffin mit Butter Scotch-Parfait und Blaubeersauce
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Winterzauber:
Gebratene Wachtelbrust mit cremigen Kürbis-Birnen Risotto und Kürbis-Pesto
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Stroganov vom Hirsch mit roter Beete auf gestovtem Spitzkohl und knusprigen Herzoginkartoffeln
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Luftiges Küchlein von der Aprikose mit Schokoladensauce und Cassis-Sorbet
Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.
Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.
Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.
Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.
Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.
Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.
Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.
Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.
Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!
In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.
So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.
Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.
Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.