Alle an einem Tisch
Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen
Alles auf einen Tisch – nichts einfacher als das! Menüfolgen sind out, alles wird gleichzeitig fertig, kommt zur selben Zeit auf den Tisch und alle können zusammen genießen und Spaß haben!
Ein entspanntes Essen an einem Tisch, ohne dass ständig jemand in die Küche laufen und am Herd stehen muss? Das klappt garantiert und wunderbar – wenn man auf gängige Menüfolgen pfeift! Stattdessen kommt alles für den Dinner-Abend gleichzeitig auf den Tisch: Suppe und Salat, Dips und Brot, Fleisch und selbstverständlich auch das Dessert! Im Topf oder in der Pfanne, auf Platten, Tellern oder in Dessertgläsern – unkompliziert und relaxed. Das wichtigste ist das Essen selbst. Und natürlich die gute Laune! Jeder nascht mal hier, mal da, jeder nimmt, was er gerne mag, und wenn einer mit dem Nachtisch beginnen möchte, so what? Alles ist möglich!
Alle Thementische sind so geplant, dass Vegetarier und Fleischliebhaber garantiert etwas finden, das ihnen schmeckt.
- Top Service während des Events
- Hochwertige und abgestimmte Menüs
- Einladende Location mit besten Geräten
- Getränkepauschale für Ihr Event
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Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.
Küchenparty:
Die besten Partys finden in der Küche statt!
Aus der Hand essen macht Spaß. Egal, wie alt man ist. Man steht zusammen, schiebt sich etwas leckeres in den Mund und sieht dabei den Leuten, mit denen man sich unterhält, in die Augen. Aus diesem Grund ist Fingerfood die kommunikativste Sache der Welt! In kleinen Grüppchen werden verschiedene Köstlichkeiten zubereitet. Durch die Kombination aus Steh und Sitzmöglichkeiten bleibt das Event in Schwung. Lernen Sie von unseren Profiköche Tipps und Tricks in entspannter Lounge Atmosphäre und arbeiten Sie gemeinsam an einem leckeren Menü.
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Tapas Abend:
Tapas schmecken nach Sonne und Urlaub! Mit uns traut Ihr euch an die leckeren Köstlichkeiten ran und am Ende speisen wir gemeinsam an einer reich gedeckten Tafel. Tapas-Abende sind eine großartige Gelegenheit, Freunde und Familie zur gemeinsamen Schlemmerei einzuladen. Von den Klassikern bis hin zu ausgefallenen Tapas Varianten ist für jeden etwas dabei!
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Downtown New York:
Hier kommen die New York Classics auf den Tisch. Heiß geliebt, ein bisschen neu und aufregend anders. Burger sind schon lange mehr als nur ein Trend der sein Fast-Food-Image abgelegt hat. Unkompliziert, herzhaft und man hat ordentlich etwas zu beißen. Leckere Beilagen runden das Deluxe-Street Food ab und machen das Menü perfekt!
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Pop Up, little Italy:
Einfach italienisch, einfach fantastico: ein unkomplizierter Tisch für laue Sommerabende. Leckere Antipasti, knuspriges Ciabatta, herzhafte Cannelloni, Tiramisu und viele weitere Köstlichkeiten werden presto, presto zubereitet und dann gemeinsam mit ein paar Flaschen Wein am liebevoll eingedeckten Tisch verspeist.
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1001 und 1 Nacht:
Die Welt der Gewürze und Aromen… Verführerische Fremde, träumerische Länder aus den Märchenbüchern unserer Kindheit –
der Orient. In unserem orientalischen Kochkurs entführen wir Sie einen Abend lang in die Welt aus 1001 Leckereien und zaubern gemeinsam ein Festmahl. Wir bereiten eine Vielzahl an feinen,
pikanten und süßen Mahlzeiten für eine farbenfrohe Tafel zu.
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Sushi:
Lernen Sie bei uns wie es richtig geht. Angefangen bei der Wahl der Rollmatte und der richtigen Rolltechnik, Warenkunde der exotischen Zutaten und alles was Sie für die Sushi-Zubereitung zuhause wissen müssen! Wir geben Tipps zum Einkauf und zeigen, wie man den perfekten Sushi Reis zubereitet. Dann legen Sie selber Hand an und rollen unter Anleitung unseres Küchenchefs Ihre ersten Maki-Rollen und lernen die Unterschiede kennen zwischen Sushi und Sashimi und wie man ein Nigiri zubereitet. Die ersten Rollen werden meist nicht gleich perfekt – aber keine Sorge – das geht allen so. Unsere erfahrenen Küchenchefs stehen Ihnen mit Rat, Tat, Tipps und Tricks zur Seite!
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Streetfood:
Europa, Asien, Südamerika und zurück: Streetfood aus zig Ecken dieser Welt für Food Truck Fans und Fingerfoodies! Lernen Sie von unseren Profi Tipps und Tricks in entspannter Lounge Atmosphäre und arbeiten Sie gemeinsam an einem leckeren Fingerfood-Menü. Wir zeigen Ihnen wie Ihr die leckeren Street Food Klassiker zuhause nachmachen könnt! Das gesamte Menü wird schön handlich in Fingerfood-Portionen angerichtet, sodass stets eine Hand für den Drink frei ist.
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Reise durch Deutschland:
Old school, young style… Ein tolles Menü, bei dem garantiert niemand alt aussieht… deutsche Rezepttradition, unkompliziert und trendy
modernisiert. Wir reisen mit euch einmal durch jedes Bundesland und kochen die regionalen Klassiker: Wie z. B. One-Pot-Suppenglück in Form eines herzhaften norddeutschen Erbseneintopfs, original Berliner Currywurst (wir verraten das Rezept für die geheime Soße),
der leckerste Rheinische Sauerbraten mit Bohnen und aus dem Butterschmalz-Bad kommende sächsische Quarkkeulchen mit Kirschen – da wird sogar Oma neidisch! Deutsche Küche in
bester Mischung aus Trend und Tradition…
Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.
Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.
Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.
Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.
Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.
Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.
Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.
Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.
Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!
In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.
So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.
Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.
Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.