Weihnachtsfeiern Privat 2019

Weihnachtsspecial für Gaumen und Seele

Feiern Sie die besinnlichen Tage des Jahres im Kreise Ihrer Freunde und Familie, genießen erlesenen Speisen und köstliche Getränke… Im feierlichen Rahmen genießen Sie ein exklusives 3 Gang Menü unter Anleitung und Unterstützung unserer Profiköche und Serviceteams. Genießen Sie einen perfekten Abend ohne den Stress lästiger Einkäufe und Vorbereitungen. Darum kümmern wir uns!

Um Ihnen und Ihren Gästen ein unvergessliches Event für Gaumen und Seele zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege unsere köstlichen Menüvorschläge. Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LA COCINA Kochschulen, wählen Sie einfach das passende Menü von Seite 2 aus oder stellen ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen.

LACOCINA HANNOVER
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Für Service und Bedienung sorgen wir – und wenn Sie für Ihre private Feier weitere Leistungen wünschen wie Fotoservice, Livemusik, DJ oder individuelle Präsente für Ihre Gäste, dann organisieren wir das ebenfalls für Sie.

Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

Vegetarische Köstlichkeiten

Geräucherte Frischkäse Praline mit Dattel- Pumpernickel Topping auf Sellerie-Apfel Carpaccio

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Kürbis-Salbei Risotto mit fruchtiger Tomaten- Pfeffermarmelade an knusprigem Brokkoli

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Lauwarmes Mandarinen Kompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis

60 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


Oh du fröhliche Weihnacht…

Cremiges Pilzsüppchen vom Kräuterseitling und Erdapfel mit Lauchzwiebeln und hausgebackenem Röstzwiebelbrot

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Gebackene, knusprige Entenkeule „aus dem Rohr“ mit Punschglasur, herzhaftem Serviettenknödel und Walnusswirsing

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Küchlein von der Zartbitterschokolade mit Birne, klirrend kaltem Blaubeereis und Rosmarin-Mandel Krokant

75 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


Nordisches Lichterfest

Getrüffelte Steckrübencremesuppe mit Pesto von der Petersilie und Haselnuss an nordischem Krabbentatar

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Hirschrücken unter der Maronenhaube mit Preiselbeerjus, Rosenkohltarte und gekräuterte Würfel-Kartoffeln

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Vanillecreme mit Spekulatius Keksen, dazu Glühweinsorbet und lauwarme Zwetschgengrütze

85 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


Alle Jahre wieder…

Gebackenes Ziegenkäse Soufflé an winterlichen Blattsalaten mit Dattel-Orangen Dressing und Kräuterbaguette

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Knusprig gebratene Flugentenbrust mit Apfel-Honig-Glasur, duftendem Zimt-Rotkohl und gefülltem Kartoffelkloß

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Crème Brûlée vom Grand Marnier mit Orangenaromen, dazu flambierte Zwetschgen und Amaretto Zabaione

72 €* p. P. (5h Kursdauer)


Santa‘s Leckereien

Knackiger Feldsalat mit gebackener Perlhuhnbrust, Granatapfeldressing und gerösteten Cashewkernen

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Argentinisches Roastbeef „im Ganzen gegart“ mit gebackenem Kürbisgemüse und herzhaftem Kartoffelgratin

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Cremiges Orangen-Buttermilcheis mit Zimtküchlein und Rumkirschen

80 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


* Alle Preise inkl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Prosecco-Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste