Weihnachtsfeier 2017

Weihnachtsfeier für Gaumen und Seele

Alle Jahre wieder ist die Weihnachtsfeier die ideale Gelegenheit, festlich auf das vergangene Arbeitsjahr zurückzublicken und der Belegschaft für ihre getane Arbeit zu danken. Mit ihrem stilvollen Ambiente sind die LA COCINA Kochschulen die perfekte Location für eine unterhaltsame Weihnachtsfeier in gemütlicher Atmosphäre. Wer in der Firma gut zusammenarbeitet, kann das auch in der Küche – peppen Sie doch Ihre Weihnachtsfeier auf, indem Sie die Kolleginnen und Kollegen ihr Menü selbst zubereiten lassen. Kombiniert mit unserem lehrreichen Kochkurs hinterlässt Ihr Event garantiert einen bleibenden Eindruck, der die Belegschaft hochmotiviert ins neue Jahr schickt.

Unsere erlesenen Speisen sprechen alle Sinne an und bereiten Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wählen Sie aus den köstlichen Menüvorschlägen unserer Spitzenköche oder stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen. Unsere Experten beraten Sie gerne bei der Speisenauswahl!

LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE

Individuelle Menü- und Speisenauswahl
4-stündiges Event mit Profi-Koch
Alle Getränke im Preis inklusive (Spirituosen extra)
Top-Weine auf Anfrage zubuchbar
Tolle Veranstaltungs-Extras auf Anfrage zubuchbar
Günstige Sonderpreise für große Gruppen

Unsere Weihnachts-Menüs 2017

Alle Jahre wieder …

Herzhaftes Crémesüppchen vom Butternut-
Kürbis mit hausgemachtem Kürbiskernbrot
und steirischem Öl
~
Rosa gebratene südoldenburger Entenbrust
auf Großmutters dampfendem Apfel-Rotkohl,
mit handgedrehten Kartoffelklößchen
~
Winterlicher Apfelcrumble mit Mandeln
und Rosinen dazu Vanilleeis und Pistazienkrokant

82 € p. P.*


Skandinavisches Fest

Mit körnigem Senf und frischem Dill mariniertes Tatar vom fangfrischen Fjordlachs mit Radieschen, Äpfeln, Senf und Dill dazu ein knackiger Wildkräutersalat
~
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken aus Finnland mit getrüffeltem Wirsing dazu knusprige Macaire-Kartoffeln
~
Mousse von der Zartbitterschokolade
mit kaltem Zimteis und Waldbeeren

92 € p. P.*


Deutsche Weihnachtsklassiker

Selbstgeräucherte Entenbrust auf würzigem
Kürbischutney, dazu handverlesener Feldsalat
und Sauce Cumberland
~
Knusprige Dithmarscher Gänsekeule auf dampfendem Himbeer-Rotkohl, dazu feines Kartoffel-Soufflé
~
Zarte Crème Brûlée von der madagaskar Vanille dazu ein Sauerkirschragout und selbstgemachtes Schokoladeneis

89 € p. P.*


La Cocina Weihnachtsmenü

Herzhaft gekochte norddeutsche Selleriecremesuppe mit Wintertrüffeln und einem Chutney von der Steckrübe
~
Wildschweinerücken „Wellington“ an
Speck-Rosenkohl und Kürbispüree
~
Bratapfel gefüllt mit Marzipan und Rumrosinen, dazu hausgemachtes Tonkabohnen Eis und gebrannte Mandeln

85 € p. P.*


Santa’s vegetarische
Leckerei

Herzhafter Gemüse Muffin mit gerösteter
Paprikacreme und Karotten-Vanillesalat
~
Maronen-Kartoffelstrudel mit zweierlei
Rübchenpüree und Rotkohlschaum
~
Süßer Kürbiscupcake mit Zimtfrosting,
Haselnusseis und Ahornsirupsoße

79 € p. P.*

*zzgl. MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Sämtliche korrespondierenden Getränke (Weine, Bier, Softdrinks, Säfte und Kaffee)
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste

Weihnachtsfeier 2017 ist in Monaten November bis Februar buchbar. Unsere exklusiven Kochevents fangen in der Weihnachtssaison bei einer Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen an und können bis zu 70 Personen gehen. Im November und Dezember liegt die Mindestteilnehmerzahl aufgrund der hohen Nachfrage an Donnerstagen und Freitagen bei 20 Personen. Selbstverständlich können Sie auch mit einer kleineren Gruppe zu uns kommen, allerdings muss dann die Differenz zum Mindestumsatz berechnet werden.