Teamlunch

Teamlunch

Die LACOCINA Kochschule präsentiert Ihnen das exklusive Kochevent “Teamlunch″ als Firmenveranstaltung. Bei unseren Kochevents arbeiten die Teammitglieder unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 2 bis 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird.

Wählen Siewählen Sie einfach aus dem Speisen auf ein individuelles 2 oder 3-Gang-Menü zusammen. und buchen Sie ein unvergessliches Teamevent!

template
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Individuelle Menü- und Speisenauswahl
2-2,5-stündiges Event mit Profi-Koch
Alle Getränke im Preis inklusive (Spirituosen extra)
Top-Weine auf Anfrage zubuchbar
Tolle Veranstaltungs-Extras auf Anfrage zubuchbar

Unsere Teamlunch-Menüs

Wild America

Mexikanische Quesedilla vom Schamottstein
dazu Guacamole, Pimentos de Padron und knackiger Salat
~
Flank-Steak vom U.S. Weiderind mit Coleslaw, Süßkartoffelpüree und Maiskolben
~
Schokoladen-Brownie mit Nüssen und Kirschen, dazu ein Ahornsirup-Eis

85 € p. P.


Leckereien der feinen Küche

Cremesuppe von der Gartenerbse mit würzigem Rindertatar auf hausgemachtem Kräuterbrot
~
Feiner Kalbstafelspitz im Kräuternest rosa gegart, dazu knackiges Saisongemüse und Kartoffelstrudel
~
Creme Brûlée von der Tonka-Bohne mit Erdbeer-Buttermilcheis

82 € p. P.


Heimatliebe

Warmgeräucherte Wachtelbrust auf Lauch-Linsengemüse mit Blattsalaten
~
Tranche vom im Ganzen gegarten Rinderrücken auf knackigem Marktgemüse mit einem Kartoffel-Kräutercrepes
~
Karotten-Muffin mit Pistazien-Frosting dazu Blaubeereis und Karamellsauce

89 € p. P.


Streifzug durch Europa

Möhren-Ingwer-Süppchen mit Koriander-Pesto und Kichererbsen-Crostini
~
Gebratene Maispoulardenbrust mit Kräutern, fruchtigem Tomatenrisotto und mit Frischkäse gefüllter Paprika
~
Schokoladen-Pannacotta mit Joghurt-Beereneis

72 € p. P.


Aus den grünen Gärten – vegetarisch

Süppchen von gerösteter Paprika mit Pesto Genovese und Bruscetta
~
Gebackener Ziegenkäse mit Sauce Cumberland, knackigem Blattsalat und saisonalem Gemüsepüree
~
Himbeer-Pannacotta mit Beerensauce und weißem Schokoladeneis

69 € p. P.



* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt. (inkl. sämtlicher Getränke)

Unsere Kochevent-Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 2/3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Sämtliche korrespondierenden Getränke (Weine, Bier, Softdrinks, Säfte und Kaffee)
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung