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Teamcooking

Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen

Teambuilding ist das A & O, das „Salz in der Suppe“ !
 denn nur in gut funktionierenden Teams lässt sich produktiv arbeiten.
Unser Rat: Besuchen Sie die LaCocina Kochschule! Denn gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, unterstützt das „Wir-Gefühl“und regt die Kreativität an – wir in der La Cocina sind dafür das beste Beispiel. 

Bei unseren Kochevents lernen sich die Team- Mitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations verspeist wird. Um Ihnen eine unvergessliche Veranstaltung zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege unsere köstlichen Menüvorschläge. 

Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl , die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick! Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen, wenn Sie einen Favoriten entdecken, den Sie schon immer einmal kochen wollten.a

Jetzt Event buchen

Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.

Top Service während des Events

Hochwertige und abgestimmte Menüs

Einladende Location mit besten Geräten

Getränkepauschale für Ihren Event

Genießen Sie die Zeit in der La Cocina
Kochschule, wir freuen uns

Das Menü des Events

Streifzug durch Südamerika:

Cremige Süßkartoffel-Ingwersuppe mit kleinem Ceviche von der roten Meerbarbe und hausgemachtem Maisbrot

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Südamerikanisches Vacío (Flanksteak) mit hausgemachtem Rub, Chimichurrisauce, dazu Patatas Asadas (Röstkartoffeln) und herzhaftes Bohnengemüse

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Flan Casero (Caramell-Creme-Brûlée) mit erfrischendem Obst und Krokant

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Norddeutsche Köstlichkeiten:

Überraschungsgang vom Küchenchef

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Norddeutsches Steckrübensüppchen mit Büsumer Krabben Tartar und frisch gebackenem Kräuterbrot

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Roastbeef vom norddeutschen Weiderind mit Kräuterkruste, dazu Schwarzbiersauce, saisonales Rübchen Gemüse und Duett von der Stampfkartoffel

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Tiramisu von der roten Grütze mit echter Madagaskar- Vanillesauce

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Mediterrane Verführung:

Feurige Tomatencremesuppe mit gebratener Garnele auf einem Ragout von Chorizo und Olive, dazu hausgemachtes Röstzwiebel- Pesto Brot

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Presa vom berühmten  „Pata Negra Schwein“ mit Mojo Verde, mediterranem Gemüse und Thymian- Parmesanpolenta

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Crema Catalana mit frischen Früchten und Zitusfruchtsorbet

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Speisen wie Gott in Frankreich:

Apfel-Zwiebelküchlein mit flambietem Ziegenkäse, frischer Wildkräutersalat und Sauce Verde

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Knusprige, französische Maishähnchenbrust-Suprême mit Aprikosen und Kräutern gefüllt, dazu herzhaftes Ratatouille und cremiges Aligot

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Kirsch- Clafoutis mit Bitterschokoladeneis und süßem Pesto

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La Cocina Küchenparty ab 25 Personen:

  • Grilltomaten- Halloumi Spieße mit frischem Pesto
  • Herzhafte Mac & Cheese
  • Asiatischer Kebab mit Zitronengras und Teriyaki
  • Frisch gebackene Brotvariation mit Aioli
  • Herzhafter Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse
  • Gebratene Garnelen auf Melonen Fetasalat
  • Rosa gebratenes Flanksteak mit BBQ- Sauce und Coleslaw
  • Cheesecake mit Heidelbeeren

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Aus grünen Gärten (vegetarisch):

Grüne Gartenerbsencremesuppe mit Schaum von der roten Beete und hausgebackenem Kräuterbrot

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Knuspriges Gemüsepäckchen im Brick-Teig auf cremigem Kräuter-Risotto und gebratener Pilzpfanne

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Warmer Schokoladen-Nussbrownie mit Pfefferminzeis und Mango- Orangen Ragout

Ablauf des Events

Ablauf des Events

Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.

Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.

Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.

Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.

Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.

Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.

Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.

Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.

Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“ sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.

Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Unsere Qualitätsversprechen

In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.

So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.

Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.

Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.