Teambuilding

Teambuilding & Teamcooking

Das Teambuilding nimmt in der heutigen Geschäftswelt einen immer wichtigeren Platz ein, denn nur in gut funktionierenden Teams lässt sich produktiv arbeiten. Unser Rat: Verzichten Sie auf die üblichen Outdoor-Spielchen und besuchen Sie stattdessen die La Cocina Kochschulen! Denn gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, zeigt Wege zur Problemlösung auf und regt die Kreativität an – unser Küchenteam ist der beste Beweis dafür. Bei unseren Kochevents lernen sich die Teammitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird.

Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick!

LACOCINA HANNOVER
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LACOCINA HAMBURG
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Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

Aus grünen Gärten (vegetarische Variante):

Luftige Curry-Kohlrabicreme mit Kräuterschaum und herzhaftem Gemüse-Muffin

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Duftende Bohnen-Ziegenkäse-Quiche auf frischem Avocado-Tomatensalat und Minz-Gremolata

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Knusprige Schwarzwälder Waffel mit cremigem weißem Schokoladeneis

55 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Heimatliebe:

Norddeutsches Kartoffel-Lauchsüppchen mit Kräuterluft, geräucherten Graupen und herzhaftem, hausgebackenem Speckbrot

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Gegrilltes Dry Aged Rumpsteak vom pommerschen Weiderind „im Ganzen gegart“ mit Portweinjus an knackigem, saisonalem Marktgemüse und Herzoginkartoffeln

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Luftige Panna Cotta von der Roten Grütze mit knusprigen Haferplätzchen

69 € p. P. (5h Kursdauer)


Orientalisch-asiatische Verführung:

Knusprige Gemüse-Frühlingsrolle auf süß-scharfem Avocado-Mangosalat mit Erdnuss-Orangen Saté-Spieß

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Gelbes Masala-Zitronen Bio-Hühnchen auf lockerem Ras el Hanout-Couscous mit Granatapfel und geröstetem Pistazien-Blumenkohl

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Fruchtiger Lavendel-Orangen-Mandelsalat im Filo Nest mit süßem Datteleis

60 € p. P. (5h Kursdauer)


Streifzug durch Europa:

Die Beste Garnele der Welt:
Erfrischendes Ceviche von der Bio-Garnele „Cara Royal“ vor den Toren Hamburgs mit hausgebackenem, knusprigem Maisbrot und Limonen-Aioli

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Secreto „das geheime Filet“ vom berühmten „Pata Negra Iberico Schwein“ mit warmer Dattel-Olivenvinaigrette, kanarischen Kartoffeln und warmen, geschmolzenen Tomaten

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Mallorquinische Mandeltarte mit gegrillter Ananas und cremigem Eis vom Likör 43

62 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Wild America:

Knusprige Quesadilla vom Schamottstein mit Chimi-Churi Sauce und knackigem Ceasars Salad

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U.S. Flank Steak mit fruchtiger BBQ Jus, erfrischendem Coleslaw, Mash-Potatoes von der Süßkartoffel und Buttermais

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Weißer Schokoladen-Mandel-Brownie mit warmem Kirschragout und erfrischendem Bitterschokoladen-Minzeis

67 € p. P. (5h Kursdauer)


* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Ablauf des Abends
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste
  • Getränke können nach Wunsch à la carte gebucht werden oder in einer Pauschale.

DOWNLOAD Getränkekarte