Teambuilding

Teambuilding & Teamcooking

 

Teambuilding nimmt in der heutigen Geschäftswelt einen immer wichtigeren Platz ein.

Denn nur ein gut funktionierendes Team kann überdurchschnittliche Leistungen erzielen.

Wollen auch Sie Ihre Mitarbeiter zusammenschweißen? Dann erleben Sie jetzt gemeinsam spannende Koch-Abenteuer in der La Cocina!

LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
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Gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, zeigt Wege zur Problemlösung auf und regt die Kreativität an. Bei unseren Kochevents lernen sich Ihre Teammitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen. Dabei zaubern sie unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam ein delikates Drei-Gänge-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird.

Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl. Vor allem aber motiviert es für die anstehenden Aufgaben. – Wecken Sie also Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick! Wählen Sie einfach ein passendes Menü aus oder stellen Sie ein individuelles Drei-Gänge-Menü zusammen. Unser Team steht Ihnen dabei mit Rat und Tat zur Seite.

Freuen Sie sich auf:

  • ein exklusives Erlebnis für bis zu 60 Personen
  • ein besseres Kennenlernen in lockerer Atmosphäre
  • offenen und ehrlichen Austausch unter Kollegen
  • die Bildung eines neuen Wir-Gefühls und die Stärkung des Teamgeistes
  • das Feiern des gemeinsamen Erfolgs bei einem leckeren Drei-Gänge-Schmaus

Lassen Sie sich begeistern

 

Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

Streifzug durch Südamerika:

Cremige Süßkartoffel-Ingwersuppe mit kleinem Ceviche von der roten Meerbarbe und hausgemachtem Maisbrot

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Südamerikanisches Vacío (Flanksteak) mit hausgemachtem Rub, Chimichurrisauce, dazu Patatas Asadas (Röstkartoffeln) und herzhaftes Bohnengemüse

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Flan Casero (Caramell-Creme-Brûlée) mit cremigem Eis von der Tonkabohne und Krokant

69 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Norddeutsche Köstlichkeiten:

Tranche vom Havelländer Zander auf gestovtem Weißweinkraut mit Speck-Zwiebelstippe und geschmolzenen Weintrauben

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Roastbeef vom norddeutschen Weiderind mit Kräuterkruste, dazu Schwarzbiersauce, saisonales Rübchen Gemüse und Duett von der Stampfkartoffel

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Zitronen-Quarkbällchen mit fruchtiger roter Grütze und Vanillesauce

74 € p. P. (4,5 h Kursdauer)


Mediterrane Verführung:

Feurige Tomatencremesuppe mit gebratener Garnele auf einem Ragout von Chorizo und Olive, dazu hausgemachtes Röstzwiebel- Pesto Brot

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Presa vom berühmten  „Pata Negra Schwein“ mit Mojo Verde auf Auberginencreme, mediterranem Gemüse und Thymian- Parmesanpolenta

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Crema Catalana mit frischen Früchten und Zitusfruchtsorbet

65 € p. P. (4,5 h Kursdauer)


Speisen wie Gott in Frankreich:

Apfel-Zwiebelquiche mit gratiniertem Ziegenkäse, frischen Blattsalaten und Sauce Verde

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Knusprige französische Maishähnchenbrust-Suprême mit Aprikosen und Kräutern gefüllt, dazu herzhaftes Ratatouille und cremiges Aligot

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Kirsch- Clafoutis mit Bitterschokoladeneis und süßem Pesto

64 € p. P. (4,5 h Kursdauer)


Asian Street Food Küchenparty ab 25 Personen:

Asiatischer Kebab mit Zitronengras und Teriyaki

Satéspieß vom Thunfisch

Gedämpfte Wan Tans

Mango-Chickensalat im Salatherz angerichtet

Knusprige Entenbrust auf Pak Choi und Cashewnüssen

Asiatischer Glasnudelsalat

Rotes Rinder-Thai-Curry

Sticky rice pudding mit exotischem Fruchtragout

65 € p. P. (4,5 h Kursdauer)


Aus grünen Gärten (vegetarisch):

Grüne Gartenerbsencremesuppe mit Schaum von der roten Beete und hausgebackenem Kräuterbrot

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Gemüse- Frischkäsepapilotte im Brick-Teig auf cremigem Kräuter-Risotto und saisonale, gebratenen Pilzen

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Warmer Schokoladen-Nussbrownie mit Pfefferminzeis und Mango- Orangen Ragout

57 € p. P. (4,5 h Kursdauer)


* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Ablauf des Abends
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte Drei-Gänge-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste
  • Getränke können nach Wunsch à la carte gebucht werden oder in einer Pauschale.