Teambuilding

Teambuilding & Teamcooking

Das Teambuilding nimmt in der heutigen Geschäftswelt einen immer wichtigeren Platz ein, denn nur in gut funktionierenden Teams lässt sich produktiv arbeiten. Unser Rat: Verzichten Sie auf die üblichen Outdoor-Spielchen und besuchen Sie stattdessen die La Cocina Kochschulen! Denn gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, zeigt Wege zur Problemlösung auf und regt die Kreativität an – unser Küchenteam ist der beste Beweis dafür. Bei unseren Kochevents lernen sich die Teammitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird.

Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Unsere Kochevent-Menüs

Wild America

Mexikanische Quesedilla vom Schamottstein
dazu Guacamole, Pimentos de Padron und knackiger Salat
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Flank-Steak vom U.S. Weiderind mit Coleslaw, Süßkartoffelpüree und Maiskolben
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Schokoladen-Brownie mit Nüssen und Kirschen, dazu ein Ahornsirup-Eis

85 € p. P.


Leckereien der feinen Küche

Cremesuppe von der Gartenerbse mit würzigem Rindertatar auf hausgemachtem Kräuterbrot
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Feiner Kalbstafelspitz im Kräuternest rosa gegart, dazu knackiges Saisongemüse und Kartoffelstrudel
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Creme Brûlée von der Tonka-Bohne mit Erdbeer-Buttermilcheis

82 € p. P.


Heimatliebe

Warmgeräucherte Wachtelbrust auf Lauch-Linsengemüse mit Blattsalaten
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Tranche vom im Ganzen gegarten Rinderrücken auf knackigem Marktgemüse mit einem Kartoffel-Kräutercrepes
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Karotten-Muffin mit Pistazien-Frosting dazu Blaubeereis und Karamellsauce

89 € p. P.


Streifzug durch Europa

Möhren-Ingwer-Süppchen mit Koriander-Pesto und Kichererbsen-Crostini
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Gebratene Maispoulardenbrust mit Kräutern, fruchtigem Tomatenrisotto und mit Frischkäse gefüllter Paprika
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Schokoladen-Pannacotta mit Joghurt-Beereneis

72 € p. P.


Aus den grünen Gärten – vegetarisch

Süppchen von gerösteter Paprika mit Pesto Genovese und Bruscetta
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Gebackener Ziegenkäse mit Sauce Cumberland, knackigem Blattsalat und saisonalem Gemüsepüree
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Himbeer-Pannacotta mit Beerensauce und weißem Schokoladeneis

69 € p. P.



* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt. (inkl. sämtlicher Getränke)

Unsere Kochevent-Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Sämtliche korrespondierenden Getränke (Weine, Bier, Softdrinks, Säfte und Kaffee)
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste