Teambuilding Herbst Special

Teambuilding & Teamcooking Herbst Special

 

Herbstgerichte: Herzhaft und raffiniert! Entdecken Sie diesen Herbst die Leckereien der goldenen Jahreszeit mit uns! Wir präsentieren Ihnen unser exklusives, saisonales Kocheventspecial „Der Schlemmerherbst 2018“ als Firmenveranstaltung, Jubiläum oder einfach als Teambuildingmaßnahme.

Unsere Profiköche bringen Ihrem Team die Köstlichkeiten des Herbstes näher. Unsere erlesenen Menüs – bestehend aus regionalen und saisonalen Zutaten – werden frisch mit Ihnen zubereitet und anschließend in unserem Wohlfühlambiente gemeinsam verspeist. Wir versprechen Ihnen: Ihre Mitarbeiter gehen hochmotiviert und begeistert aus diesem unvergesslichen Erlebnis heraus! Die Gourmetevents der LACOCINA Kochschulen machen den Herbst noch schöner! Wählen Sie einfach das gewünschte Menü aus oder stellen Sie ein individuelles 3-Gänge-Menü zusammen.

LACOCINA HANNOVER
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LACOCINA HAMBURG
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Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

 

Vegetarische Köstlichkeiten

Geräucherte Frischkäse Praline mit Dattel- Pumpernickel Topping auf Sellerie Apfel Carpaccio

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Kürbis-Salbei Risotto mit fruchtiger Tomaten-Pfeffermarmelade an knusprigem Brokkoli

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Lauwarmes Mandarinen Kompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis

55 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Herbst Lieblinge

Trilogie vom Kürbis: flüssig, cremig und knusprig

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Saftiger Rücken vom jungen Wildschwein in Limonen-Honigmarinade mit Speckrosenkohl und Thymian- Polenta-Talern

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Kaltes Parfait von der Brombeere mit knusprigem Mandelflorentiner

62 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Autum’s calling

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokosaromen, Chicken-Tortilla-Fingers und hausgebackenem Maisbrot

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Argentinischer Rinderrücken „im ganzen gegart“ mit Maronenhaube, grünes Bohnengemüse und Kartoffel-Süßkartoffelgratin

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Warmer Applepie mit Pekannüssen und Ahornsirupeis

65 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Wald und Wiesen

Gepfefferte Wachtelbrust mit knackigem Feldsalat und hausgebackenen Walnussbrötchen

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Rosa gebratener Hirschrücken mit Mangold- Senf- Haube, buntes Pilzgemüse und cremiges Pastinaken-Püree

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Gebackene Pflaume „im Glas“ mit frostigem Schokoladeneis

69 € p. P. (4,5h Kursdauer)


* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Ablauf des Abends
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste
  • Getränke können nach Wunsch à la carte gebucht werden oder in einer Pauschale.

DOWNLOAD Getränkekarte