Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen
Endlich ist der Frühling da! Endlich wieder frisches, junges Gemüse und frische, aromatische Kräuter! Und endlich wieder Frühlingsmenüs bei den LaCocina Kochschulen! Mit unseren schmackhaften Frühlingsgerichten vertreiben wir auch den letzten Winterblues. Gemeinsam mit unseren Gästen zaubern wir Delikatessen aus den Highlights der Saison.
Um Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Event für Gaumen und Seele zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege unsere köstlichen Menüvorschläge.
Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen, wenn Sie einen Favoriten entdecken, den Sie schon immer einmal kochen wollten.
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Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.

Top Service während des Events
Hochwertige und abgestimmte Menüs
Einladende Location mit besten Geräten
Getränkepauschale für Ihr Event
Genießen Sie die Zeit in der La Cocina
Kochschule, wir freuen uns
Das Menü des Events
Frische Leckereien (vegetarisch):
Cremiges Zucchini- Zitronensüppchen mit Oliven- Bruschetta und Kräuter Schmand
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Herzhaftes Tomaten- Feta- Törtchen mit Wildkräutersalat und Dips
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Creme Brulee von der Tonkabohne mit Beeren-Joghurteis und Mandelerde
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Italienische Schätze:
Hausgemachtes Carpaccio vom Rinderrücken mit Parmesanhobeln, Rucola und frisch gebackenem Tomaten-Oliven-Ciabatta
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Presa vom berühmten Pata Negra Schwein mit Auberginencreme, geschmolzenen Tomaten und hausgemachten Salbei Gnocchi
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Stracciatellaküchlein mit Nougatkern und erfrischendes Espressoeis und Melonensalat
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Spargelzeit:
Cremiges norddeutsches Spargelsüppchen mit Büsumer Krabben und hausgebackenem Bärlauch-Brot
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz im Kräuterbett gegart, Spargel im Pergament, cremiger Hollandaise und Talern von der jungen Kartoffel
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Grünes Spargeleis auf Erdbeersalat und Pinienkernkrokant
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Spring Break:
Tex-Mexsüppchen mit feurigen Empanadas und erfrischender Guacamole
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Flambierter Fleischspieß vom Flanksteak mit Westernsauce, Paprika-Chilipfanne und würzigen Country-Kartoffeln
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Schokoladenbrownie mit Brombeereis und gesalzener Toffee-Sauce
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Frühlingserwachen:
Überraschungsgang von Küchenchef
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Norwegisches Lachs- Confit mit gegrillter Wassermelone, Rucola, würzigem Minz-Chili Pesto und frisch gebackenem Röstzwiebelbrot
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Medaillon vom Maibock im Speckmantel gebraten an Sauce Bernaise, Frühlingsgemüse und Kartoffeltalern
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Luftige Waldmeister Panna Cotta mit cremigem Rhabarberkompott
Ablauf des Events
Ablauf des Events
Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.
Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.
Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.
Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.
Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.
Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.
Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.
Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.
Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“ sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!
Unsere Qualitätsversprechen
In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.
So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.
Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.
Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.