Sommerspecial 2017

Sommer auf den Tellern!

Köstliche neue Sommermenüs für die schönsten Tage des Jahres bei den LaCocina Kochschulen! Genießen Sie jetzt ein stimmungsvolles Barbecue unter Kollegen oder eine sommerliche Küchenparty als kreative Kundeneinladung – mit unseren Kochevent-Specials machen wir Ihnen ein einmaliges kulinarisches Angebot zur schönsten Jahreszeit. Gemeinsam mit unseren Gästen ergrillen wir Delikatessen mit frischem Fleisch oder Fisch, regionalem Gemüse, Obst und Kräutern der Saison.

Profitieren Sie auch von unseren besonders günstigen Gruppenpreisen und Last Minute-Angeboten!
Wählen Sie das passende Menü aus und buchen Sie ein unvergessliches Event!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Individuelle Menü- und Speisenauswahl
3,5-4-stündiges Event mit Profi-Koch
Alle Getränke im Preis inklusive (Spirituosen extra)
Top-Weine auf Anfrage zubuchbar
Tolle Veranstaltungs-Extras auf Anfrage zubuchbar
Günstige Sonderpreise für große Gruppen

Unsere Sommerspecial-Menüs

Mediterranes schlemmen

Norwegisches Lachs-Confit mit gegrillter
Wassermelone und würzigem Minz-Chili Pesto

~
Involtini von der Bio-Maispoulade mit grünem Spargel aus der Lüneburger Heide gefüllt, dazu knackiges Sommergemüse und pikanter Kräuter-Couscous

~
Delikate Quark-Limettenmousse mit zweierlei
von der Erdbeere

60 € p. P.*


Grillmenü aus frischen Gärten

Tomaten- Feta- Törtchen mit Wildkräutersalat und Dips

~
Zitronengras- Garnelenspieß mit gegrillter
Süßkartoffel und Caponata

~
Creme Brulee von der Zitrusfrucht
mit Honig-Joghurteis

60 € p. P.*


Sommernachtstraum

Tomatencremesuppe mit Frischkäsenocken und Pesto Genovese

~
Original „LACOCINA Burger“ individuell belegbar mit Süßkartoffelwedges und Chili- Mango Mayonnaise

~
Blaubeertörtchen mit griechischem Joghurt und Mandelblättchen

 

65 € p. P.*


Premium Beef: Dry-Aged Edt.

Feines Tatar vom Jungrind „wet aged“ mit Estragoncreme, knackigem Wildkräutersalat mit Apfelvinaigrette und Knoblauchcrostini

~
Dry-Aged Rumpsteak vom pommerschen Weiderind mit Vichykarotten und legendär getrüffeltem Kartoffel-Butter-Stampf

~
Bitterschokoladenmalheur mit fruchtigem Orangeneis

85 € p. P.*

*zzgl. MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Sämtliche korrespondierenden Getränke (Weine, Bier, Softdrinks, Säfte und Kaffee)
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Taxistand in direkter Nähe
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste

Frühlingsspecial ist von Mai bis August buchbar.
*(Alle Preise beinhalten sämtliche Speisen und Getränke mit Ausnahme von Spirituosen. Die Veranstaltungsdauer beträgt ca.3,5- 4 Stunden)