Der Schlemmer-Herbst 2017

So schmeckt der Herbst!

Heute präsentieren die LACOCINA Kochschulen Ihnen unser exklusives, saisonales Kocheventspecial „Der Schlemmerherbst 2017“ als Firmenveranstaltung, Jubiläum oder einfach als Teambuildingmaßnahme für 12 bis 60 Personen. Unsere Profiköche bringen Ihrem Team die Köstlichkeiten des Herbstes näher. Die erlesenen Menüs – bestehend aus regionalen und saisonalen Zutaten – werden frisch mit Ihnen zubereitet und anschließend in unserem Wohlfühlambiente gemeinsam verspeist. Wir versprechen Ihnen: Ihre Mitarbeiter gehen hochmotiviert und begeistert aus diesem unvergesslichen Erlebnis heraus!

Wählen Sie das passende Menü aus und buchen Sie ein unvergessliches Teamevent!

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Individuelle Menü- und Speisenauswahl
3,5 stündiges Event mit Profi-Koch
Alle Getränke im Preis inklusive (Spirituosen extra)
Top-Weine auf Anfrage zubuchbar
Tolle Veranstaltungs-Extras auf Anfrage zubuchbar
Günstige Sonderpreise für große Gruppen

Unsere Schlemmer Herbst-Menüs 2017

Landlust

Feldsalat vom Keltenhof mit Weintrauben, geschmolzenem Ziegenkäse und Sauce Cumberland
~
Französische Maispoularde mit Kräutern gespickt, auf gewoktem Kürbisgemüse, Rosmarinkartoffeln und Rotweinschalotten
~
Zweierlei Schokoladenmousse mit Beereneis
und Orangen-Honig Hippe

 

ab 69 € p. P.*


Herbst-Lieblinge

Süppchen und Chutney vom Butternutkürbis und geröstetem, hausgemachten Kürbiskernbrot
~
Filet vom havelländer Apfelschweinefilet „Saltimbocca“ auf Rahmkohlgemüse und
Macaire Kartoffeln
~
Apfel- Birnen Crumble
mit gesalzenem Karamelleis

 

ab 69 € p. P.*


LaCocina´s vegetarischer Spätsommer

Herzhafter Gemüse Muffin mit gerösteter
Paprikacreme und herbstlichen Blattsalaten
~
Kürbis-Kartoffelstrudel mit zweierlei Rübchenpüree und Parmesan-Salbei Schaum
~

Süßer Kürbismuffin mit Zimtfrosting,
Haselnusseis und Ahornsirupsauce

 

ab 65 € p. P.*


Autumn´s Calling

Getrüffelte Steckrübensuppe mit Haselnuss- Pesto und Karottenbrötchen
~
Lachsfilet mit Kürbiskernhaube gebraten, buntem Rübchen Gemüse und herzhafter
Parmesan-Kartoffelwaffel
~
Mohn-Marzipanküchlein, Vanilleesahne
mit Rumtopfpflaumen

 

ab 69 € p. P.*

*zzgl. MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Sämtliche korrespondierenden Getränke (Weine, Bier, Softdrinks, Säfte und Kaffee)
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste

Der Schlemmer-Herbst 2017 ist in Monaten September und Oktober buchbar.
*(Alle Preise beinhalten sämtliche Speisen und Getränke mit Ausnahme von Spirituosen. Die Veranstaltungsdauer beträgt ca.3,5 Stunden)