Private Weihnachtsfeiern
Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen

Feiern Sie die besinnlichen Tage des Jahres im Kreise Ihrer Freunde und Familie, genießen erlesenen Speisen und köstliche Getränke… Im feierlichen Rahmen genießen Sie ein exklusives 3 Gang Menü unter Anleitung und Unterstützung unserer Profiköche und Serviceteams. Genießen Sie einen perfekten Abend ohne den Stress lästiger Einkäufe und Vorbereitungen. Darum kümmern wir uns!
- Top Service während des Events
- Hochwertige und abgestimmte Menüs
- Einladende Location mit besten Geräten
- Getränkepauschale für Ihr Event
Jetzt Event anfragen
Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.
Vegetarische Köstlichkeiten:
Herzhafte Selleriecremesuppe mit Chili-Birnen-Chutney und Kürbis-Frühlingsröllchen
***
Feta-Gemüsetörtchen auf winterlichem
Ratatouille-Gemüse und Süßkartoffelstampf
***
Lauwarmes Mandarinenkompott an dunkler
Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis
———
Nordisches Lichterfest:
Herzhafter Lachswrap mit Dillfrischkäse, winterliche Blattsalate an Cranberry-Vinaigrette und Honig-Senf Dip
***
Hirschrücken unter der Maronen-Kräuterhaube
mit Madeirajus, Mandel-Rosenkohl und herzhafter Serviettenknödel
***
Weiße Schokoladen-Zimtmousse mit geschmolzenen Blaubeeren und Mandelkrokant
———
Ohh du fröhliche Weihnacht:
Ziegenkäse im Santa Claus Päckchen mit Rucola,
Apfel-Cranberry-Chutney und Rosmarin-Crostini
***
Knusprige Entenkeule „aus dem Rohr“ mit Punschjus an herzhaftem Walnusswirsing und Kartoffeltaler
***
Crème Brûlée von der dunklen Schokolade und Birne mit Zwetschgencrumble
———
Alle Jahre wieder:
Cremiges Kürbis-Ingwersüppchen mit Aprikosen, Kürbiskernen und hausgebackenem Röstzwiebelbrot
***
Knusprig gebratene Flugentenbrust mit Orangen-Honig-Glasur, duftendem Zimt-Rotkohl und gefüllten Kartoffelkloß
***
Tiramisu vom Bratapfel mit Eis von der gebrannten Mandel
———
Santa`s Leckereien:
Herzhafter Garnelenspieß auf cremigem Kürbispüree, knackiger Feldsalat mit Dattel-Orangen-Dressing und Kräuterbaguette
***
Argentinisches Roastbeef „im Ganzen gegart“ mit Portweinjus, mediterranem Wintergemüse und Kartoffelgratin
***
Karamellisierte Mandeltarte mit erfrischendem Zimt-Orangensalat und Vanilleschaum
Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.
Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.
Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.
Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.
Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.
Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.
Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.
Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.
Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.
Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!
In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.
So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.
Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.
Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.