Herbstspecial

Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen

Herbstgerichte: Herzhaft und raffiniert! Entdecken Sie in diesem Herbst die Leckereien der goldenen Jahreszeit mit uns! Wir präsentieren Ihnen unser exklusives, saisonales Kocheventspecial „Der Schlemmerherbst 2020“ als Firmenveranstaltung, Jubiläum oder einfach als Teambuildingmaßnahme. Unsere Profiköche bringen Ihrem Team die Köstlichkeiten des Herbstes näher. Unsere erlesenen Menüs – bestehend aus regionalen und saisonalen Zutaten – werden frisch mit Ihnen zubereitet und anschließend in unserem Wohlfühlambiente gemeinsam verspeist. Wir versprechen Ihnen: Ihre Mitarbeiter gehen hochmotiviert und begeistert aus diesem unvergesslichen Erlebnis heraus! 

Die Gourmetevents der LACOCINA Kochschulen machen den Herbst noch schöner! 

Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen, wenn Sie einen Favoriten entdecken, den Sie schon immer einmal kochen wollten.

  •    Top Service während des Events
  •    Hochwertige und abgestimmte Menüs
  •    Einladende Location mit besten Geräten
  •    Getränkepauschale für Ihr Event

Jetzt Event anfragen

Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.

Das Menü des Events

Vegetarische Köstlichkeiten:

Geräucherte Frischkäse-Praline mit Dattel-Pumpernickel-Topping auf Sellerie-ApfelCarpaccio

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Kürbis-Salbei-Risotto mit fruchtiger Tomaten-Pfeffermarmelade an knusprigem Brokkoli

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Lauwarmes Mandarinen-Kompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis

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Herbst Lieblinge:

Trilogie vom Kürbis: flüssig, cremig und knusprig

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Saftiger Rücken vom jungen Wildschwein in Limonen-Honigmarinade mit Speck-Rosenkohl und Thymian-Polenta-Talern

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Zweierlei von der Brombeere mit knusprigem Mandelflorentiner

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Autum´s calling:

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokosaromen, Chicken-Tortilla Fingers und hausgebackenem Maisbrot

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Argentinischer Rinderrücken „im Ganzen gegart“ mit Maronenhaube, grünes Bohnengemüse und Kartoffel-Süßkartoffelgratin

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Warmer Applepie mit Pekannüssen und Ahornsirup-Eis

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Wald und Wiesen:

Überraschungsgang vom Küchenchef

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Gepfefferte Wachtelbrust auf einem Apfelchutney mit knackigem Feldsalat und hausgebackenen Walnussbrötchen

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Rosa gebratener Hirschrücken mit Mangold-Senf-Haube, buntes Pilzgemüse und cremiges Pastinakenpüree

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Gebackene Pflaume „im Glas“ mit frostigem
Schokoladeneis und Preiselbeerchutney

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Leichte, leckere Herbstküche:

Kürbis-Flammkuchen mit Parmaschinken, Rucola und rote Bete im Pergament gegart

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„Saltimbocca von der Maispoularde“ mit Salbeijus, herbstliches Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln und cremige Aioli

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Creme-Brûlée von der „Birne Helene“ mit Zwetschgenröster und Honighippe

Ablauf des Events

Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.

Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.

Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.

Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.

Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.

Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.

Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.

Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.

Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.

Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Unser Qualitätsversprechen

In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.

So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.

Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.

Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.