Private Feiern

Private Feier

Geburtstag, Hochzeit, Konfirmation – eine private Feier zu organisieren, ist meist mit Stress verbunden. Überlassen Sie das einfach uns und genießen Sie den Tag entspannt mit ihren Gästen! Unsere exklusiven Räumlichkeiten bieten Ihnen ein angenehmes Ambiente für private Feiern jeglicher Art. Aus unserem breiten Angebot an heimatlichen und internationalen 3-Gänge-Menüs können Sie Ihre Favoriten auswählen und gemeinsam mit Ihren Gästen zubereiten. Unsere Köche erarbeiten passend zu jedem Menü einen kreativen Kochkurs. So genießen Freunde, Familie und Verwandte traumhafte Speisen, die sie gemeinsam gekocht haben.

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Für Service und Bedienung sorgen wir – und wenn Sie für Ihre private Feier weitere Leistungen wünschen wie Fotoservice, Livemusik, DJ oder individuelle Präsente für Ihre Gäste, dann organisieren wir das ebenfalls für Sie.

Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

Aus grünen Gärten (vegetarische Variante):

Luftige Curry-Kohlrabicreme mit Kräuterschaum und herzhaftem Gemüse-Muffin

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Duftende Bohnen-Ziegenkäse-Quiche auf frischem Avocado-Tomatensalat und Minz-Gremolata

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Knusprige Schwarzwälder Waffel mit cremigem weißem Schokoladeneis

60 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Heimatliebe:

Norddeutsches Kartoffel-Lauchsüppchen mit Kräuterluft, geräucherten Graupen und herzhaftem, hausgebackenem Speckbrot

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Gegrilltes Dry Aged Rumpsteak vom pommerschen Weiderind „im Ganzen gegart“ mit Portweinjus an knackigem, saisonalem Marktgemüse und Herzoginkartoffeln

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Luftige Panna Cotta von der Roten Grütze mit knusprigen Haferplätzchen

75 € p. P. (5h Kursdauer)


Orientalisch-asiatische Verführung:

Knusprige Gemüse-Frühlingsrolle auf süß-scharfem Avocado-Mangosalat mit Erdnuss-Orangen Saté-Spieß

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Gelbes Masala-Zitronen Bio-Hühnchen auf lockerem Ras el Hanout-Couscous mit Granatapfel und geröstetem Pistazien-Blumenkohl

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Fruchtiger Lavendel-Orangen-Mandelsalat im Filo Nest mit süßem Datteleis

69 € p. P. (5h Kursdauer)


Streifzug durch Europa:

Die Beste Garnele der Welt:
Erfrischendes Ceviche von der Bio-Garnele „Cara Royal“ vor den Toren Hamburgs mit hausgebackenem, knusprigem Maisbrot und Limonen-Aioli

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Secreto „das geheime Filet“ vom berühmten „Pata Negra Iberico Schwein“ mit warmer Dattel-Olivenvinaigrette, kanarischen Kartoffeln und warmen, geschmolzenen Tomaten

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Mallorquinische Mandeltarte mit gegrillter Ananas und cremigem Eis vom Likör 43

72 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Wild America:

Knusprige Quesadilla vom Schamottstein mit Chimi-Churi Sauce und knackigem Ceasars Salad

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U.S. Flank Steak mit fruchtiger BBQ Jus, erfrischendem Coleslaw, Mash-Potatoes von der Süßkartoffel und Buttermais

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Weißer Schokoladen-Mandel-Brownie mit warmem Kirschragout und erfrischendem Bitterschokoladen-Minzeis

74 € p. P. (5h Kursdauer)


* Bei privaten Veranstaltungen gelten alle Preise inkl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Prosecco-Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste