Private Feiern Herbstspecial

Private Feier – Herbstspecial

 

Herbstgerichte: Herzhaft und raffiniert! Entdecken Sie diesen Herbst die Leckereien der goldenen Jahreszeit mit uns! Wir präsentieren Ihnen unser exklusives, saisonales Kocheventspecial „Der Schlemmerherbst 2018“ als Firmenveranstaltung, Jubiläum oder einfach als Teambuildingmaßnahme. Unsere Profiköche bringen Ihrem Team die Köstlichkeiten des Herbstes näher. Unsere erlesenen Menüs – bestehend aus regionalen und saisonalen Zutaten – werden frisch mit Ihnen zubereitet und anschließend in unserem Wohlfühlambiente gemeinsam verspeist. Wir versprechen Ihnen: Ihre Mitarbeiter gehen hochmotiviert und begeistert aus diesem unvergesslichen Erlebnis heraus!

Die Gourmetevents der LACOCINA Kochschulen machen den Herbst noch schöner! Wählen Sie einfach das gewünschte Menü aus oder stellen Sie ein individuelles 3-Gänge-Menü zusammen.

LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE

Für Service und Bedienung sorgen wir – und wenn Sie für Ihre private Feier weitere Leistungen wünschen wie Fotoservice, Livemusik, DJ oder individuelle Präsente für Ihre Gäste, dann organisieren wir das ebenfalls für Sie.

Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

Vegetarische Köstlichkeiten

Geräucherte Frischkäse Praline mit Dattel- Pumpernickel Topping auf Sellerie Apfel Carpaccio

***

Kürbis-Salbei Risotto mit fruchtiger Tomaten-Pfeffermarmelade an knusprigem Brokkoli

***

Lauwarmes Mandarinen Kompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis

60 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Herbst Lieblinge

Trilogie vom Kürbis: flüssig, cremig und knusprig

***

Saftiger Rücken vom jungen Wildschwein in Limonen-Honigmarinade mit Speckrosenkohl und Thymian- Polenta-Talern

***
Kaltes Parfait von der Brombeere mit knusprigem Mandelflorentiner

70 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Autum’s calling

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokosaromen, Chicken-Tortilla-Fingers und hausgebackenem Maisbrot

***

Argentinischer Rinderrücken „im ganzen gegart“ mit Maronenhaube, grünes Bohnengemüse und Kartoffel-Süßkartoffelgratin

***
Warmer Applepie mit Pekannüssen und Ahornsirupeis

75 € p. P. (4,5h Kursdauer)


Wald und Wiesen

Gepfefferte Wachtelbrust mit knackigem Feldsalat und hausgebackenen Walnussbrötchen

***

Rosa gebratener Hirschrücken mit Mangold- Senf- Haube, buntes Pilzgemüse und cremiges Pastinaken-Püree

***
Gebackene Pflaume „im Glas“ mit frostigem Schokoladeneis

80 € p. P. (4,5h Kursdauer)


* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Prosecco-Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste