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Kulinarisch um die Welt

Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen

Reisen Sie mit uns einmal um die Welt und entdecken Sie neue Spezialitäten und Gerichte – die Rezeptvielfalt in den verschiedenen Kulturen ist vielfältig und gren­zenlos.

Die internationale Küche macht nicht nur im Urlaub, sondern auch in den eige­nen vier Wänden viel Spaß.

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Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.

Top Service während des Events

Hochwertige und abgestimmte Menüs

Einladende Location mit besten Geräten

Getränkepauschale für Ihr Event

Genießen Sie die Zeit in der La Cocina
Kochschule, wir freuen uns

Das Menü des Events

Streifzug durch Südamerika:

Fruchtiges Süßkartoffel-Ingwersuppe mit hausgebackenen Arepas (Maiskuchen)

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Südamerikanisches Vacío (Flanksteak) mit hausgemachtem Rub, Kaffee-Schoko Mole, Paprikagemüse und herzhaftem Bohnenreis

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Flan Casero (Caramell-Creme-Brûlée) mit erfrischendem Obst und Krokant

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Norddeutsche Köstlichkeiten:

Überraschungsgang vom Küchenchef

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Norddeutsches Steckrübensüppchen mit Büsumer Krabben Tartar und frisch gebackenem Kräuterbrot

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Roastbeef vom norddeutschen Weiderind mit Kräu­ terkruste, dazu Schwarzbiersauce, saisonales Rüb­ chen-Gemüse und Duett von der Stampfkartoffel

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Luftiger Grießflammerie von der roten Grütze mit echter Vanillesauce

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Mediterrane Verführung:

Feurige Tomatencremesuppe mit gebratener Garnele auf einem Ragout von Chorizo und Olive, dazu hausgemachtes Röstzwiebel­-Pesto-Brot

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Saltimbocca von der Maispoularde mit Salbeijus, mediterranem Gemüse und Röstkartoffeln

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Mandel­-Ricotta Törtchen auf Aprikosenspiegel

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Speisen wie Gott in Frankreich:

Tranchen von der rosa gebratenen Barbarie Entenbrust mit glasierten Weintrauben, Wildkräutersalat und Baguette

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Lammkaree mit frischem Rosmarin, Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin

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Tarte aux chocolat mit geschmolzenen Kirschen

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Born in the USA:

Ceddar Bier Süppchen mit hausgebackener Lobster Roll

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Texas Style Spare Ribs mit hausgemachter BBQ­Sauce, Coleslaw und Cornbread

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Cremig, erfrischender Key Lime Pie

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Asiens Schätze (vegetarisch):

Sommerrollen und Dim Sum mit leckeren Dips

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Curry von der Kichererbse und Spinat mit Eierbratnudeln aus dem Wok

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Kokos Traum mit karamellisierter Ananas

Ablauf des Events

Ablauf des Events

Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren. 

Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt. 

Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.

Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar. 

Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen. 

Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.

Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.

Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet. 

Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“ sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten. 

Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail! 

Unsere Qualitätsversprechen

In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.

So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt. 

Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen. 

Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.