Sommerspecial

Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen

JETZT WIRD‘S HEISS AM GRILL
Ein Grillabend lebt von Gegensätzen: brutzelndes Fleisch und kühle Salate, cremige Dips und krosse Kruste, sommerliche Wärme und eiskalte Drinks. Auf unseren großartigen Außenbereichen mit Terrasse bieten wir Ihnen Holiday Feeling.

Köstliche Grillevents für die schönsten Tage des Jahres… Genießen Sie ein stimmungsvolles Barbecue unter Kollegen. Gemeinsam mit Ihnen er kochen wir Delikatessen mit frischem Fleisch oder Fisch, regionalem Gemüse, Obst und aromatischen, duftenden Kräutern der Saison. Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl, die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Frische-Kick!

Sie lernen Tipps und Tricks in entspannter Atmosphäre und erarbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam ein delikates Menü, welches hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird. Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen wählen Sie ein passendes Menü aus oder stellen sich ein individuelles Menü zusammen.

  •    Top Service während des Events
  •    Hochwertige und abgestimmte Menüs
  •    Einladende Location mit besten Geräten
  •    Getränkepauschale für Ihr Event

Jetzt Event anfragen

Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.

Das Menü des Events

Beef and BBQ US-Style Grillabend:

Ein Muss für alle Fans der amerikanischen Grillkultur! Leckeres Fleisch und dazu gibt‘s eiskaltes Bier und jede Menge Johnny Cash!

Zum Auftakt genießen wir hausgemachte Quesadillas und Garnelenspieße. Getoppt wird dies von Entrecote und Flank Steak mit passenden Beilagen wie Cole Slaw und endet mit einer süßen, fruchtigen und schokoladigen Leckerei.

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Mediterraner Grillabend:

Dieses Event schmeckt nach Sommer und Urlaub! Tapas und Anti Pasti zum Auftakt, gefolgt von gegrilltem frischen Fisch, Fleisch und ganz viel leckerem Gemüse. Eine süße Verführung rundet das Menü ab.

Die mediterrane Küche ist leicht, sehr gesund und unglaublich aromatisch durch die Vielfalt an Kräutern und Gewürzen. Alle Köstlichkeiten werden presto, presto zubereitet und dann gemeinsam mit ein paar Flaschen Wein am liebevoll eingedeckten Tisch verspeist.

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Good old Germany Grillabend:

Jeder liebt die sommerlichen Grillabende mit Freunden und Familie. Es gibt Spitzenfleisch, leckere Salate und viel Bier!

Deutsche Rezepttradition, unkompliziert und trendy modernisiert: Herzhaftes Zwiebelbrot, leckere Salate nach Großmutter Friedas Rezept, selbstgemachte Bratwürste, köstliches Fleisch welches Sie frisch marinen und herz- hafte Steaks vom pommerschen Weiderind für echte Kerle. All das und noch vieles mehr…

Alles bereiten wir zusammen mit Liebe und Spaß zu und am Ende wird in geselliger Runde geschlemmt.

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Burger & Co. Grillabend:

Burger sind schon lange mehr als nur ein Trend der sein Fast-Food-Image abgelegt hat. Unkompliziert, herzhaft und man hat ordentlich etwas zum Beißen. Lernen Sie bei uns wie selbst gemachte Buns und knackig frische Zutaten zum perfekten Burger verschmelzen. Leckere Beilagen runden das Deluxe-Street Food ab und machen das Menü perfekt! Bei uns entdecken Sie die Revolution des Burgers aus der ersten Reihe. Perfekt für einen lustigen Abend!

Ablauf des Events

Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Team bei einem unserer Events zu motivieren.

Die Teilnehmer legen Ihre Ankunftszeit gemeinsam im Team fest und stimmen diese dann mit uns ab.
Bei Buchung einer Getränkepauschale werden Sie von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.

Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung unserer ausgebildeten Köche heißt es dann „ Hände waschen“ und es geht „ran an den Herd“, Ihr Team-Kochkurs beginnt.

Korrespondierende Getränke (Der La Cocina Haus-Weiß- und Rotwein, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können bequem als Pauschale oder individuell nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch dazu buchbar.

Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.

Die Gesamtdauer des Kochkurses beträgt ca. 4,5 – 5 Stunden, Verlängerungsstunden sind auf Wunsch zubuchbar.

Um den ersten Hunger bei Ihrer Ankunft zu stillen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unseres leckeren Fingerfoods.

Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ , einer Fotobox oder einem Fotografen vor Ort?
Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.

Um Ihnen Ihren Wunschtermin und die „Eintrittskarte ins WIR-Gefühl“sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.

Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

Unser Qualitätsversprechen

In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.

So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.

Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.

Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.