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Jungesellenabschied

Lassen Sie sich in der La Cocina Kochschule verwöhnen

Sie suchen eine tolle Location für einen Junggesellenabschied? Dann bieten wir Ihnen in den LaCocina Kochschulen den perfekten Rahmen. Verbringen Sie mit Ihren Freunden einen „All-Inclusive-Abend“ mit Gourmetkochkurs, allen Getränken und Servicepersonal. Ein Event mit Stil, das keiner so schnell vergessen wird.

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Wir helfen Ihnen gerne direkt bei der Planung und Ausführung. Wählen Sie dazu nur ihre passende Kochschule und tragen Sie Ihre Daten ein.

Top Service während des Events

Hochwertige und abgestimmte Menüs

Einladende Location mit besten Geräten

Getränkepauschale für Ihren Event

Genießen Sie die Zeit in der La Cocina
Kochschule, wir freuen uns

Mädelsabend á la Carrie&Co

Wie wäre es mit einem Junggesellenabschied-Mädelsabend unter dem Motto „à la Carrie & Co“? Packen Sie ihre Freundinnen, Schwestern oder Kolleginnen ein, und freuen Sie sich auf einen Mädelsabend mit viel Klatsch und Tratsch à la sex & the city. Gekocht wird ein 3-Gänge Menü aus der kreativen New Yorker Küche.

Menü
Ceasar Salad mit pochiertem Ei und knusprigen Riesen-Crôutons
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Gefüllte Perlhuhnbrust mit Zuckerschoten, Pilzen und Garnelen
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Cosmopolitan Mousse au chocolat mit Marshmallows

Steakabend für echte Kerle

Let´s get wild! Wir schnippeln, braten und kochen gemeinsam ein feuriges Menu für echte Kerle. Es zeichnen sich durch den Einsatz von jeder Menge Fleisch. Steaks – von klassisch bis extravagant, von well done bis rare. Dazu gibt’s Sattmacher-Beilagen à la XXL-Pommes und Bratkartoffeln. So Jungs – dann mal nichts wie ran an all die herzhaften Leckereien. Haut ordentlich rein und lasst es euch schmecken!

Menü
Cremiges Steckrüben Süppchen mit herzhaftem Schwarzbier-Speckbrot
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Perfekt gegrilltes Flanksteak dazu Bratkartoffeln und XXL-Pommes mit Dips
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Lava-Schokotörtchen dazu hausgemachtes Mango-Joghurt Eis

Unsere Qualitätsversprechen

In der LACOCINA kochen wir stets mit den besten Zutaten, die unsere Regionen und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten zu bieten haben! Doch gute Lebensmittel haben ihren Preis. Lebensmittel aus kontrolliertem Anbau sind z. B. teurer als herkömmliche Lebensmittel, da mehr Wert auf Nachhaltigkeit beim Anbau und bei der Tierhaltung gelegt wird. Fairer Handel und artgerechte Haltung kosten zwar mehr, aber dafür weiß man, was man isst.
Auch wir müssen uns täglich den Herausforderungen des Marktes stellen, der zwar immer hochwertigere Zutaten an Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Gewürzen liefert ,aber auch in den vergangenen zwei Jahren mit einer teils dramatischen Preisentwicklung aufgewartet hat.

So wurde z. B. im Bereich der Grundnahrungsmittel wie z. B. Butter und Milch eine Steigerung von bis zu 30 % verzeichnet, die Preise für einige Obstsorten und Gewürze sind im letzten Jahr um fast 50 % gestiegen. Bei gutem Fleisch aus kontrollierter Produktion wie z. B. Edel-Rind aus den USA oder LiVar-Schwein sind die Preise um 40 % nach oben geschnellt.

Unsere Kunden erwarten immer die beste Qualität und diese möchten wir unseren Kunden und Gästen natürlich bieten – deshalb können auch wir uns dieser Preisspirale leider nicht entziehen. Doch wir sehen dies nach wie vor als Investition – denn die beste Investition in unseren Körper ist unserer Meinung nach gutes Essen.

Gutes Essen aus guten, frischen Zutaten – man schmeckt den Unterschied.