Mittagstisch

Der neue Mittagstisch der LaCocina Hannover

„In der LA COCINA kochen wir nicht europäisch, nicht asiatisch oder molekular… Wir kochen einfach gut – und das stets mit den besten Zutaten, die unsere niedersächsische Heimat und die renommiertesten Gourmet-Lieferanten dieses Landes zu bieten haben!

Ob Fleisch und Fisch in Top-Qualität von unseren Premium-Partnern OTTO Gourmet, Delta und Rungis Express, marktfrisches Gemüse und Obst von Marker oder die besondere Weinauswahl aus den Kellern Rindchen´s Weinkontors – wir lieben und leben den Genuss!

Mittagskarte vom 12. bis 16. August 2019

Unser Stamm-Essen:

8,90 €

 „Kartoffel Gröstl“ mit einem Spiegelei on top und knusprig gebratenem Speck, natürlich mit Gurke aus „Oma’s Gurkenfass“ und einer Salatbeilage

Biodynamischer Wildkräuter-Salat vom Keltenhof mit karamelisiertem Schinken, Pinienkernen & frisch gehobeltem Parmesan

11,90 €

abgerundet durch das La Cocina Hausdressing

Hausgemachte Kartoffelrösti aus heimischen Kartoffeln, biologisch angebaut

13,90 €

Knusprig goldbraun in der Pfanne gebraten, serviert mit Tranchen vom gebeizten Lachs und cremigem Schnittlauchschmand

Antipasti serviert mit aromatischem Fetakäse und einem Salatbouquet

11,90 €

Antipasti als genussvoller Start in die Mittagspause (als Vorspeise)

6,90 €

``Pasta Mediterranea`` Urlaubsimpressionen mit sonnenverwöhnten Kirschtomaten

9,90 €

und einer aromatisch-duftenden Pestosauce, dazu frisch gehobelter Parmesan

Bestes Rumpsteak vom Angus-Rind, nach Ihren Wünschen zubereitet

18,90 €

serviert mit unserer La Cocina Kräuterbutter und würzig-knusprigen Kartoffelspalten.

Unser knackiger, vitaminreicher Beilagensalat zum Hauptgericht

4,50 €

Für unsere tägliche variierende, süße Verführung fragen Sie bitte unseren Küchenchef Alexander.

5,50 €

Jeden Freitag…Der perfekte Start ins Wochenende!

Genießen Sie unsere backfrischen Flammkuchen – direkt aus dem Steinbackofen, mit echtem Holz befeuert.

Klassisch mit Sauerrahm, Speck & Lauchzwiebeln ,
gern auch als vegetarische Variante.
Oder wie wäre es mit frischen Birnenspalten und würzigem Blauschimmelkäse?

Auf Wunsch auch gut verpackt für den
„Wochenend-Terrassen-Flammkuchen-Genuss“.