Kick Off

Kick-off

Weihnachtsfeier verpasst? Dann sind unsere Kick off Events genau der richtige Jahresauftakt für Ihr Team! Denn gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, zeigt Wege zur Problemlösung auf und regt die Kreativität an – unser Küchenteam ist der beste Beweis dafür. Bei unseren Kochevents lernen sich die Teammitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird. Um Ihnen eine unvergessliche Jahresauftaktveranstaltung zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege unsere köstlichen Menüvorschläge.

Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick! Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen, wählen Sie einfach ein passendes Menü aus oder stellen ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen.

LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
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Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

Aus grünen Gärten (vegetarische Variante):

Cremiges Zucchini-Zitronensüppchen mit griechischem Fetacrumble und fluffigem Kräuter-Muffin

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Knuspriger Kartoffel-Maronenstrudel an einem Bett aus mariniertem Kohlrabi- Radieschen-Salat und Blattpetersilien-Pesto

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Warmes Karotten-Wallnussküchlein mit gesalzener Karamellsauce und cremigem Eis von der Tonkabohne

55 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


Winterzauber:

Duftende Ziegenkäse-Quiche mit feinen Schalotten an winterlichen Blattsalaten mit roter Bete und karamellisierten Nüssen

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Norwegisches Lachsfilet mit Kürbiskernhaube und Apfel Chutney, Orangen- Fenchelgemüse und Butter-Kartoffelpüree

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Beschwipstes Zwetschgen-Tiramisu mit cremigem Cranberryeis

69 €* p. P. (5h Kursdauer)


Küche der kalten Jahreszeit:

In Zitronen-Olivenöl-Emulsion confiertes norwegisches Lachsfilet mit Steckrübenschnee und Salbeischaum

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Gegrilltes Dry-Aged Rumpsteak vom pommerschen Weiderind mit Pfannenkürbis und knusprig gratinierter Kartoffel-Apfelrose

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Double Chocolate Birnen-Crumble mit Eierliköreis und gebranntem Mandelkrokant

69 €* p. P. (5h Kursdauer)


Winterliebe:

Gepfefferte Wachtelbrust an gebackenem Ofenkürbis mit Honig-Thymian- Dressing an marktfrischen Pflücksalat und süß-saurem Zwetschgen-Chutney

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Herzhaftes Kotelett vom Lüneburger Landschwein mit einer Kräuter-Senfkruste an Orangenrosenkohl und cremiger Parmesan- Thymianpolenta

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Bitterschokoladenmalheur mit Amaretto Eis und warmen Zwetschgenröster

59 €* p. P. (5h Kursdauer)


Norddeutscher Winter:

Norddeutsches Kartoffel-Lauchsüppchen mit Kräuterluft und herzhaftes, hausgebackenes Speckbrot

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Knusprig gebratene Oldenburger Entenbrust an Orangenjus mit fruchtigem Preiselbeer-Rotkohl und Serviettenknödel

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Zimt- Creme Brulée mit Holsteiner Bratapfelkompott und klirrend kaltem Bitterschokoladeneis

59 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Ablauf des Abends
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste
  • Getränke können nach Wunsch à la carte gebucht werden oder in einer Pauschale.

DOWNLOAD Getränkekarte