Kick Off

Kick-off 2019

 

Weihnachtsfeier verpasst? Dann sind unsere Kick off Events genau der richtige Jahresauftakt für Ihr Team! Denn gemeinsames Kochen fördert die Kommunikation, zeigt Wege zur Problemlösung auf und regt die Kreativität an – unser Küchenteam ist der beste Beweis dafür. Bei unseren Kochevents lernen sich die Teammitglieder in entspannter Atmosphäre besser kennen und arbeiten unter der Anleitung unserer Profiköche gemeinsam an einem delikaten 3-Gang-Menü, das hinterher in der einladenden Atmosphäre unserer exklusiven Locations genossen wird. Um Ihnen eine unvergessliche Jahresauftaktveranstaltung zu bereiten, erhalten Sie auf diesem Wege unsere köstlichen Menüvorschläge.

Ein solches Gemeinschaftserlebnis stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Teamentwicklung und motiviert für die anstehenden Aufgaben – wecken Sie Ihren Teamgeist mit einem kulinarischen Kick! Unter professioneller Beratung und Vorbereitung durch unser Team der LACOCINA Kochschulen, wählen Sie einfach ein passendes Menü aus oder stellen ein individuelles 3-Gang-Menü zusammen.

LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
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Unsere Kochevent-Menüs

Getränke: Bei unseren Events haben Sie immer volle Transparenz – entweder Sie buchen eine günstige Getränkepauschale
oder wir rechnen für Sie À-la-carte ab.

Aus Winters Gärten (vegetarisch)

Knusprige Tarte vom Wintergemüse an Feldsalat mit Wildkräutervinaigrette

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Gebackene Papillote mit Wurzelgemüse, Feige, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen

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Warmes Karotten-Wallnussküchlein mit gesalzener Karamellsauce und cremigem Eis von der Tonkabohne

55 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


Winterzauber:

Cremiges Kürbis-Birnen Risotto mit gebratener Wachtelbrust und Kürbis-Pesto

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Winter-Kabeljau auf gestovtem Limonen-Spitzkohl, dazu in Butter gebratene Würfelkartoffeln

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Biskuitküchlein von der Aprikose mit Schokoladensauce und Cassis Sorbet

70 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


Küchenchefs Liebling

Überraschungsgang vom Küchenchef

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Süßkartoffelsuppe mit winterlichen Aromen, Erdnussbrot und einem Surf & Turf Spieß

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Rumpsteak vom amerikanischen Beef mit Starkbier-Senfsauce, in Kräuterbutter geschwenkten Pilzen und scharfen Kartoffelspalten

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Haselnuss-Cranberry Muffin mit Butter-Scotch-Eis und Blaubeersauce

74 €* p. P. (5h Kursdauer)


Winterliebe:

Cremiges Blumenkohl-Currysüppchen mit in Orange pochiertem Sesam Lachs

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Auf Lavendel gebackene rosa Flugentenbrust, in Ingwer glasierte Karotten und herzhafte Kartoffelquiche

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Schokoladenmalheur mit cremigem Amaretto-Eis und karamellisierten Birnenspalten

69 €* p. P. (5h Kursdauer)


Norddeutsche Klassiker

Tranchen vom Lammrücken an Rauke- Feldsalat, Preiselbeer-Vinaigrette und hausgebackenem Dinkelbrot mit Kräuter Schmand

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Lende vom norddeutschen Landschwein, mit Backobst gefüllt, an Pumpernickel-Rotweinsauce, gebratenem Rosenkohl und Erdapfelkräuterstampf

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Crème Brûlée von Altländer Bratapfel mit kandierten Nüssen

70 €* p. P. (4,5h Kursdauer)


* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Unsere Kochevent-Leistungen

Ablauf des Abends
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Stimmungsvoller Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste
  • Getränke können nach Wunsch à la carte gebucht werden oder in einer Pauschale.