Herbstspecial 2019 Team Cooking

Herbstspecial 2019
Team Cooking

Herbstgerichte: Herzhaft und raffiniert! Entdecken Sie diesen Herbst die Leckereien der goldenen Jahreszeit mit uns! Wir präsentieren Ihnen unser exklusives, saisonales Kocheventspecial „Der Schlemmerherbst 2018“ als Firmenveranstaltung, Jubiläum oder einfach als Teambuildingmaßnahme. Unsere Profiköche bringen Ihrem Team die Köstlichkeiten des Herbstes näher. Unsere erlesenen Menüs – bestehend aus regionalen und saisonalen Zutaten – werden frisch mit Ihnen zubereitet und anschließend in unserem Wohlfühlambiente gemeinsam verspeist. Wir versprechen Ihnen: Ihre Mitarbeiter gehen hochmotiviert und begeistert aus diesem unvergesslichen Erlebnis heraus!

Die Gourmetevents der LACOCINA Kochschulen machen den Herbst noch schöner! Wählen Sie einfach das gewünschte Menü (Seite 3) aus oder stellen Sie ein individuelles 3-Gänge-Menü zusammen.

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LACOCINA HANNOVER
FREUT SICH ÜBER IHRE ANFRAGE
LACOCINA HAMBURG
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LACOCINA HANNOVER
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LACOCINA HAMBURG
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Für Service und Bedienung sorgen wir – und wenn Sie für Ihre private Feier weitere Leistungen wünschen wie Fotoservice, Livemusik, DJ oder individuelle Präsente für Ihre Gäste, dann organisieren wir das ebenfalls für Sie.

Unsere Kochevent-Menüs

Vegetarische Köstlichkeiten :

Geräucherte Frischkäse-Praline mit Dattel-Pumpernickel-Topping auf Sellerie-Apfel-Carpaccio

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Kürbis-Salbei-Risotto mit fruchtiger Tomaten-Pfeffermarmelade an knusprigem Brokkoli

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Lauwarmes Mandarinen-Kompott an dunkler Schokoladenerde und kaltem Salzkaramelleis

(4,5h Kursdauer)


Herbst Lieblinge:

Trilogie vom Kürbis: flüssig, cremig und knusprig

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Saftiger Rücken vom jungen Wildschwein in Limonen- Honigmarinade mit Speckrosenkohl und Thymian-Polenta-Talern

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Zweierlei von der Brombeere mit knusprigem Mandelflorentiner

(4,5h Kursdauer)


Autum‘s calling:

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Kokosaromen, Chicken-Tortilla Fingers und hausgebackenem Maisbrot

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Argentinischer Rinderrücken „im Ganzen gegart“ mit Maronenhaube, grünes Bohnengemüse und Kartoffel-Süßkartoffelgratin

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Warmer Applepie mit Pekannüssen und Ahornsirupeis

(4,5h Kursdauer)


Wald und Wiesen:

Überraschungsgang vom Küchenchef

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Gepfefferte Wachtelbrust auf einem Apfelchutney mit knackigem Feldsalat und hausgebackenen Walnussbrötchen

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Rosa gebratener Hirschrücken mit Mangold-Senf-Haube, buntes Pilzgemüse und cremiges Pastinakenpüree

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Gebackene Pflaume „im Glas“ mit frostigem Schokoladeneis und Preiselbeerchutney

(4,5h Kursdauer)


Leichte, leckere Herbstküche:

Kürbis-Flammkuchen mit Parmaschinken, Rucola und Rote Bete im Pergament gegart

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„Saltimbocca von der Maispoularde“ mit Salbeijus, herbstliches Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln und Aioli

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Creme-Brûlée von der „Birne Helene“ mit Zwetchgenröster und Honighippe

(4,5h Kursdauer)


GERNE KÖNNEN SIE IHR WUNSCHMENÜ AUCH INDIVIDUELL ZUSAMMENSTELLEN!

* Unsere exklusiven Kochevents fangen ab 15 Personen an. Alle Preise verstehen sich zzgl. Getränken und zzgl. MwSt. Sie erhalten im Anschluss die Rezepte als PDF-Dateien zugesandt.

Ablauf des Events

  • Wir möchten Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein unvergessliches Erlebnis bereiten!
  • Alle Teilnehmer können Ihre vorher mit uns abgestimmte Ankunftzeit frei wählen. Sie werden von uns bei Ihrer Ankunft mit einem köstlichen Prosecco begrüßt.
  • Im Anschluss beginnt der Kochkurs unter der Leitung unserer erfahrenen Köche.
  • Korrespondierende Getränke (Weine, Bier, Softdrinks, Säfte & Kaffee) können als Pauschale oder nach Verbrauch gebucht werden. Sonstige Weine & Spirituosen sind auf Wunsch zu buchbar.
  • Während des Kocherlebnisses genießen Sie das wunderbare Essen an der festlich gedeckten Tafel in den LACOCINA Kochschulen.
  • Dauer des Abends ca. 4,5 – 5 Stunden, Stunden auf Wunsch verlängerbar!
  • Buchen Sie zum Empfang direkt ein leckeres Fingerfood dazu, um den ersten Hunger zu stillen.
  • Wie wäre es zum Beispiel mit personalisierten Kochschürzen mit Ihrem Logo, einem DJ oder einem Fotografen vor Ort? Lassen Sie es uns einfach wissen und wir erfüllen Ihnen (fast) jeden Wunsch, der Ihren Abend noch perfekter gestaltet.
  • Um Ihnen Ihren Wunschtermin sichern zu können, bitten wir Sie, frühzeitig mit uns in Kontakt zu treten.
  • Gerne reservieren wir Ihnen einen Termin auch unverbindlich für sieben Tage. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

 

Um verbindlich zu buchen, nutzen Sie bitte das Buchungsformular und senden Sie es uns unkompliziert per Fax oder E-Mail zurück. Eine Bestätigung Ihrer Buchung erfolgt schnellstmöglich. Wir freuen uns auf Sie!